SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA 1442 H

KEPULAUAN MERANTI
RIAU
INDONESIA

Pemerintah Desa Tanah Merah Kecamatan Rangsang Pesisir Kabupaten Kepulauan Meranti Provinsi Riau Mengucapkan selamat Menjalankan Ibadah Puasa,Seperti yang di sampikan oleh Bapak Kepala Desa Tanah Merah Rusli ucapan selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1422 Hijriah untuk segenap masyarakat desa Tanah Merah.

“Marhaban ya Ramadhan selamat menunaikan ibadah puasa. Selamat datang bulan Ramadhan, bulan penuh pahala dan Barokah semoga kita semua senantiasa dilimpahi rahmat serta dijauhkan dari wabah Covid 19.

“SABAR ADALAH HARTA YANG PALING BERHARGA. AMAL MENJADI TEMAN YANG PALING SETIA SAAT IKHLAS MENJADI IBADAH TERINDAH. KETIKA IMAN KITA MENJADI IDENTITAS YANG PALING TINGGI. MEMAAFKAN MUNGKIN MENJADI TINDAKAN YANG PALING BERAT DILAKUKAN. MOHON MAAF ATAS SEGALA SALAH DAN KHILAF YANG PERNAH TERJADI. SEMOGA DI BULAN YANG PENUH BERKAH INI KITA SENANTIASA MENDAPATKAN LIMPAHAN RAHMAT ”