KADES TANAH MERAH TERIMA PENGHARGAAN DARI MENTERI DESA

Tanah Merah 18 Desember 2020
Kepala Desa Tanah Merah Bapak Rusli Terima Penghargaan Dari Menteri Desa,Pembangunan daerah tertinggal,dan Transmigrai Republik Indonesia,Penghargan Tersebut di berikan atas kesuksesan dalam penyaluran bantuan langsung tunai dana desa.

Piagam penghargaan tersebut diserahkan langusng oleh Bupati Kabupaten Kepulauan Meranti Bapak H.Irwan .M.Si Pada Senin 7 Desember 2020 bertempat di Aula Afifa Selatpanjang,Turut hadir di kegiatan tersebut,Kajari Meranti,Anggota DPRD,DAN Unsur Pemerintahan Kabupaten Kepulauan Meranti.

Dalam sambutan Bupati Kabupaten Kepulauan Meranti Bapak H.Irwan.M.Si Juga Mengapresisasi kepada pemerintah kecamatan dan desa karena telah berhasil mengelola dana desa dengan baik dan disiplin serta tertip adminitrasi.

dalam hal ini kepala desa tanah merah mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak baik itu pemeritah kabupaten ,kecamatan,pendamping desa dan seluruh elemen dan unsur terkait ,hal ini merupakan berkat bimbingan dan kerja sama yang telah di berikan kepada pemerintah desa tanah merah,