KUA RANGSANG PESISIR BERI BANTUAN AL QUR’AN DI MASJID DESA TANAH MERAH

tanah merah_kepulauanmeranti.desa.id

Desa Tanah Merah Kecamatan Rangsang Pesisir Kabupaten Kepulauan Meranti 30 Juni 2020,Kepala Kantor Urusan Agama Kecamatan Rangsang Pesisir Bapak WIDYASMARA.S.Ag Melalui Penyuluh Ibu MIFTAHULJANNAH.S.Pd.I Kunjungi Desa Tanah Merah dalam Serangkaian Acara yakni Melaksanakan Program Wakaf Alquran yang di salurkan Kepada tiga Masjid dan Dua Mushola se Desa Tanah Merah.

Acara Penyerahan Bantuan Wakaf Al quran Tersebut di laksanakan di kantor desa Tanah Merah ,tepatnya pada Selasa Pagi Jam 9.00 Wib dalam sambutan pemerintah desa dalam hal ini Pak Arahman Selaku SekRETARIS desa Tanah Merah Mengucapkan Banyak Terima Kasih Kepada Kepala Kantor Urusan Agama Kecamatan Rangsang Pesisir Yang Telak Memberikan bantuan Alquran Kepada Masjid dan Mushola Se Desa Tanah Merah ,Mudah-mudahan hal ini menjadi ladang amal kepada bapak katanya ,dan bermanfaat untuk desa kami,dalam sambutan lain yang disampaikan oleh penyuluh ibu Miftahul Janah Juga menyampaikan bahwa ini merupakan salah satu program kantor urusan agama kecamatan rangsang pesisir dan mudah-mudahan hal ini bisa bermanfaat untuk masyarakat desa Tanah Merah.

Turut hadir dalam penyerahan bantuan tersebut pengurus Masjid dan Mushola,penyerahan tersebut diserahkan oleh ibu penyuluh kepada para pengurus Masjid desa Tanah Merah.