Harga Kelapa Di Desa Tanah Merah Mulai Membaik

Salah satu petani kelapa di Desa Tanah Merah Kecamatan Rangsang Pesisir, Hamid mengatakan, dengan kenaikan harga kelapa bulat dan membuatnya semangat dan bergairah kembali untuk mengerjakan kelapanya.Dengan harga yang mulai membaik kini harga Kelapa sudah Mencapai Rp2000 per kg nya,

“Sewaktu kelapa masih murah, buah kelapa di kebun sampai lewat trip tidak dikerjakan, sehingga banyak yang tumbuh tunas. Tapi sekarang, jangankan mau sampai tumbuh tunas, belum sampai tripnya pun sudah saya kerjakan,”
Meskipun buah kelapa belum sepenuhnya mengering semua,karena dengan harga Kelapa yang cukup lumayan mahal ,bisa aja sewaktu waktu anjlok dengan sendirinya ,kesempatan ini petani kelapa tidak menyia nyiakan dengan memanen hasil kelapanya.