Air Minum Isi Ulang Di Banjiri Pemesan

Memang di Di desa tanah merah air sangat bagus dan tidak susah air tetapi banyak masyarakat yang sudah tau bahwa tidak selamanya desa kita ketingalan dengan desa yang lain.Dengan adanya air minum isi ulang di Desa tanah Merah penjual dibanjiri pemesan dari kedai kedai yang ada di sekitaran desa tanah merah dan desa tetangga.

Desa tanah merah sudah termasuk desa maju dari desa desa sekitaran fasilitas sudah memadahi untuk usaha menunjang kebutuhan hidup untuk memenuhi kebutuhan sehari hari.

Yang belum tau Di Desa tanah Merah ada pengisian air minum isi ulang segera memesan dan datang yang beralamat jl. badrun dusun tanjung sari desa tanah merah.harga pengisian juga harganya sangat terjangkau bahkan bisa dikatakan murah per galonya.