Kini Hadir Kios Air minum Isi Ulang Di Desa Tanah Merah

Kini Di desa Tanah Merah tersedia air minum isi ulang yang beralamat jalan Badrun  Dusun Tanjung sari. Usaha Pengisian air minum isi ulang pertama kali yang ada di kecamatan Rangsang Pesisir Kabupaten Kepulauan Meranti, meski dibilang baru usaha pengisian air minum isi ulang sudah di banjiri pemesan dari Desa Desa sekitar sonde, Kedaburapat, dan desa sekitarnya. Mungkin Banyak yang belum tau di Desa Tanah Merah sudah tersedia kios pengisian air minum isi ulang.

Sebagai langkah awal pengisian air minum isi ulang bisa dikatakan murah pergalonnya Rp 7000, masih terjangkau bila dijual dengan harga Rp 10000 di Warung warung Sekitaran Desa tetangga yang berada dikecamatan Rangsang Pesisir Kabupaten kepulauan Meranti.