JARINGAN 4G TELKOMSEL HADIR DI DESA TANAH MERAH

Telkomsel terus berupaya memberikan kepuasan kepada warga dengan memperluas jaringan telekomunikasinya ke berbagai pelosok daerah, salah satunya di  Desa Tanah Merah Kabupaten Meranti ,Warga Desa Tanah Merah sekarang bisa merasakan jaringan telekomunikasi seluler terbaik di indonesia,

awi, warga di Desa Tanah Merah  yang mayoritas bermata pencaharian Pengusaha petani itu telah lama menantikan kehadiran sinyal telekomunikasi yang dapat mempermudah dalam berkirim kabar, berkoordinasi maupun mengakses informasi dan hiburan. Apalagi katanya, dengan adanya internet ada banyak informasi dan ilmu pengetahuan yang bisa didapat dengan mudah.

ia berharap, dengan hadirnya jaringan 4g Telkomsel di Desa Tanah merah ini mampu memberikan kontribusi dalam laju pertumbuhan ekonomi di wilayah desa kami. , sejumlah warga juga yang ditanya soal masuknya jaringan Telkomsel di Desa Tanah Merah mengaku gembira. Warga desa lainnya juga mengaku sangat senang di desanya telah hadir jaringan Telkomsel yang sudah bertahun-tahun ditungu tungu Terima Kasih telkomsel  .