Pantai Pesona Kini Sepi Pengunjung

Pantai Pesona Desa Tanah Merah,  yang sangat populer sebagai tujuan wisata pada musim  liburakhir tahun, kali ini mengalami penurunan jumlah wisatawan ,karna di akibat kan abrasi sehingga bibir pantai yang dulunya bagus sekarang habis oleh ganasnya gelombang yang mengakibatkan abrasi.

Pada saat seperti ini biasanya pantai-pantai pesona selalu ramai. Tetapi tidak tahun ini. Di desa tanah merah hanya ada beberapa orang yang datang ke pantai sementara ribuan wisatawan yang biasanya berkunjung justru menghindari pantai pesisir ini.

pantai pesona yang dulunya indah dan terkenal di kabupaten meranti sekarang hanya tinggal nama saja di tahun 2019 ini, jalan masuk menuju pantai pun sekarang sudah menjadi lautan tapi disepanjang bibir pantai desa tanah merah masih ada tempat bewisata dan dalam proses pembenahan dengan menggunakan batu pemecah ombak, agar pantai pesona bisa lebih indah dari sebelumnya.