BANJIR GENANGI RUAS JALAN DI DESA TANAH MERAH

Banjir dengan kedalaman 40 sentimeter menggenangi akses masyarakat di jalan wilayah Desa Tanah Merah Dusun Tanjung Sari, Kecamatan Rangsang Pesisir, akibat hujan deras sejak Rabu  malam. Banjir itu menyebabkan aktivitas masyarakat terhambat.

Salah seorang warga Dusun tanjung sari, mengatakan banjir memang sering terjadi terutama ketika hujan deras mengguyur di dusun ini selama beberapa jam, namun surutnya bisa 2 atau 3 hari.

“Biasanya kalau hujan deras sejak malam, jalan ini memang sering digenangi banjir, tapi di musim hujan ini banyak hasil panen petani kelapa yang hanyut akibat banjir.