KONDISI WILAYAH DESA TANAH MERAH

Masyarakat Desa Tanah Merah Menyimpan Harapan Yang Besar Kepada Pemerintah untuk memberikan bantuan mengatasi abrasi ini Melalui Pemerintahan desa Kepala Desa Tanah Merah Rusli Mengungkapkan dia akan terus berupaya mencari bantuan kepada pemerintah untuk mengatasi abrasi yang ada didesanya,selain itu Kepala desa Tanah Merah mengajak Tokoh,Tokoh Masyarakat Desa tanah merah,baik yang berdomisili di desa maupun yang hari tidak lagi berdomisili didesa,untuk membantu mengupayakan bagai mana permasalahan musibah Abrasi yang melanda desa ini cepat teratasi,karena tidak menutup kemungkinan kalau kita lambat mengatasinya abrasi yang dialami didesa Tanah Merah ini makin parah tutupnya.

kondisi wilayah yang meresahkan masyarakat desa tanah merah iyalah masyarakat yang tinggal dipesisir pantai dan yang mempunyai lahan kebun karna yang tiap hari dan tiap tahun nya lahan tersebut berkurang dengan sangat cepat akibat abrasi. hal ini sangat memperhatinkan sekali karena sampai saat ini masih belum teratasi oleh pemerintah .

sekian keluh kesah masyarakat desa tanah merah yang sangat berharap agar abrasi segera diatasi.