Selama Piala Dunia 2018 Pengelola Jaringan Wifi Desa Broadband Tanah Merah Menggelar Nonton Bareng

Tanah Merah 21 Juni 2018, Dengan adanya Program Desa Broadband sangat memberi bantuan akses jaringan internet kepada masyarakat Desa Tanah Merah, dengan begitu dengan mudah untuk melihat pertandingan dengan dibukannya nobar dikantor Desa Tanah Merah, mengingat sangat sulit bagi pecinta bola di Desa Tanah Merah.

untuk menonton Piala Dunia 2018 dengan begitu pengelola Jaringan Wifi Broadband Desa Tanah Merah Menggelar Nonton Bersama di Kantor Desa Tanah Merah, Perhelatan akbar di dunia sepakbola sudah dimulai sejak 8 hari lalu.  “Anda bisa seru-seruan dengan keluarga dengan nonton bersama pertandingan bola di Kantor Desa Tanah Merah,

Acara nonton bersama ini diadakan mulai pertandingan pertama yaitu pada 14 Juni 2018 hingga nanti final pada 15 Juli 2018. dengan adanya program Desa Broadband terpadu ini tentu saja sangat membantu masyarakat di perdesaan yang jauh dari akses jaringan internet, sehingga pecinta bola di Desa Tanah Merah tidak perlu lagi jauh jauh untuk nonton pertandingan piala dunia cukup datang kekantor Desa Tanah Merah sudah bisa menikmati pertandingan piala dunia 2018.