PESONA DESAKU

Desa Tanah Merah dikenal sebagai Desa wisata yang tidak kalah saing dengan Desa lainnya yang ada di Indonesia, Kecantikan alamnya menjadi daya tarik tersendiri dan kekayaan laut yang bernilai tersendiri, memang masih belum banyak yang tahu tentang Desa Tanah Merah  padahal desa ini menyimpan kecantikan tersendiri yang tersembunyi, salah satunya adalah destinasi wisata pantai pesona.

pantai dengan pasir putih halus dihiasi pepohonan di sepanjang pantai, yang tepat untuk tempat berekreasi, memancing, atau berenang. Tidak hanya pasir pantai nan memesona, indah nya  juga memukau bersanding dengan air laut dan deburan ombak menghasilkan pemandangan yang sulit untuk Anda lupakan.

Beberapa foto item Pesona desaku

indahnya Desa tanah Merah yang menyusuri perkebunan pohon kelapa yang menghijau ,Cukup nyaman bila berada disini udara yang segar dan bisa menebar pandangan, menyaksikan penduduk setempat yang tengah mencari ikan.