Pantai Baru di Kawasan Desa Tanah Merah Dengan Panorama Keindahan yang Mempesona

Tanah Merah Senin 18 Desember 2017. satu lagi lokasi wisata Pantai yang terletak di Desa Tanah Merah dengan Panorama keindahan yang mempesona . Memiliki rencana untuk berlibur  kali ini? Tak ada salahnya dong jika Pantai Desa Tanah Merah kamu  masukkan ke dalam list agenda liburan kamu kali ini. Pasalnya Pantai yang satu ini juga menawarkan pesona alam yang tak kalah indahnya dengan pantai lainnya yang berada di Tempat lain.

Lokasinya berada di … Dusun Permai tepat di jembatan PNPM Desa Tanah Merah. Pantai ini terbilang lebih sepi pengunjungnya jika dibandingkan dengan Pantai Pesona . Disaat siang hari menjelang banyak wisatawan  yang memilih untuk melihat lokasi kenidahan pantai.

Dengan berhiasan batu-batu pemecah ombak dan dengan kondisi pantai yang keras dan pandangan yang luas membuat para pengunjung sering turun langsung kepantai untuk menyaksikan indahnya alam terbentang luas.

para pengunjung juga bisa menikmati langsung makanan makanan yang terjual di pinggir pantai, tidak akan khawatir kelaparan karena banyak warung warung yang berjualan di lokasi pantai, di lokasi pantai ini juga terdapat pohon pohon kelapa yang terurai indah sehingga pengunjung yang datang kesini tidak lupa mngambil kesempatan untuk berfoto.