SAMBUT MUHARAM 1439 H REMAJA MASJID DESA TANAH MERAH AKAN ADA KAN TABLIGH AKBAR

Tanah Merah Kepulauan Meranti 18 September 2017

Setelah kita merayakan lebaran qurban ( Hari raya Idul Adha ) di Bulan Dzulhijjah,Maka semua Umat Muslim Di dunia akan Merayakan hari besar ,Yaitu Tahun Baru Islam 1 Muharam 1439 Hijriyah,sesuai yang ada di kalendar  libur cuti bersama pemerintah.di Tahun 2017 tanggal satu muharam 1439 H jatuh pada hari kamis Tanggal 21 September 2017.

Jpeg

Rencananya kegiatan tersebut akan diselengrakan Pada Tanggal 21 September 2017 ( 1 Muharam 1439 Hijriyah ) kegiatan yang akan di selengarakan di Dusun Permai tepatnya di halam Masjid Hidayatul Mutaqin desa Tanah Merah.

Harapan Pemerintah desa Tanah Merah ( Kepala Desa Tanah Merah ) Dengan adanya kegiatan tersebut dapat meningkatkan Uku’wah Serta Iman dan takwa selain itu juga agar para generasi penerus Bangsa Khusunya Para Remaja desa Tanah Merah dapat terhindar dari kegiatan Negatif.