Jalan Gang Didesa Tanah Merah Akan Diaspal

jika hujan turun, salah satu ruas jalan di wilayah dusun tanjung sari Harapan pasti becek. Itu kerap kali dirasakan warga setiap kali melewati area jalan di Gang sukatman. Jalan ini pula satu-satunya jalan bagi warga setempat yang diakses untuk bisa menuju jalan utama. peningkatan Jalan Gang di desa Tanah merah di dusun tanjung sari akan segera mendapat semenisasi jalan karena jalan tersebut belum diaspal dan becek masyarakat merasa senang jalan gang sukatman akan segera diaspal.

Salah satu kebutuhan masyarakat yang sangat mendesak adalah infastruktur  yang memadai salah satu infastruktur adalah jalan, jalan merupakan faktor pendukung dalam proses perubahan ekonomi dan pola hidup. Sudah lama masyarakat desa memimpikan akses jalan yang memadai baik dan lancar,setiap musim hujan jalan gang tersebut tergenang air dan becek dan sulit untuk dilewati ,masyarakat sangat bersyukur akan mendapat semenisasi jalan.