Rapat Pengadaan Barang Dan Jasa Di Kantor Desa Tanah Merah

Tanah Merah 06 Juli 2017,Pekerjaan pembangunan jalan merupakan salah satu bentuk pengadaan barang/jasa pemerintah dalam bidang pekerjaan konstruksi, yang selanjutnya akan dilaksanakan pelelangan tender Penentuan pemenang tender dilakukan kepada penyedia barang/jasa yang memenuhi kualifikasi.

dan di adakan Rapat Pengadaan Barang dan Jasa di Kantor Desa Tanah Merah Bersama Kades, Pendamping, serta Perangkat Desa dan Masyarakat untuk pembangunan jalan Parit Nelayan Darat di desa Tanah merah, mengingat untuk mempermudah akses jalan masyarakat yang berada di Dusun Parit nelayan darat yang jalannya belum teraspalkan.

Jadi dengan masuknya pembangunan jalan ini sangat terbantu , mengingat di saat hujan turun maka jalan tersebut akan hancur dan terendam air sehingga sangat sulit bagi masyarakat untuk melalui jalan tersebut. jadi dengan adanya pembangunan ini tetntu sangat mempermudah akses jalan masyarakat yang berada di parit nelayan darat untuk beraktifitas.