Pasca Lebaran Pantai Pesona Desa Tanah Merah Menjadi Salah Satu Tujuan Utama Para Pengunjung

Tanah Merah 02 Juli 2017, Momen liburan saat Lebaran adalah waktu yang tepat untuk berlibur bersama keluarga.

Beberapa objek wisata selalu menjadi tujuan utama untuk pergi berlibur. Tidak hanya di kota-kota besar, kota lainnya juga ramai pengunjung. Meski banyak alternatif tempat-tempat wisata, Begitu Juga Di Pantai Pesona yang Terletak di Desa Tanah Merah Kec. Rangsang Pesisir Kab. Kepulauan Meranti. sangat dipadati pengunjung untuk menikmati keindahan dan pesona pantai.

Tidak ada salahnya untuk mencoba pergi di saat  libur Lebaran . Kita dapat lebih leluasa menikmati tempat wisata. Hal yang dapat dilakukan juga lebih banyak karena kondisinya lebih ramai dan bebas melakukan hal-hal asyik di tempat wisata.

Banyaknya jumlah wisatawan yang ingin pergi berlibur saat Lebaran, mengakibatkan situasi tempat wisata di Pantai Pesona ini lebih ramai dari hari biasa. para pengunjung menikmati keindahan pantai dan Berlibur dan mengabadikan momen dengan berfoto.

dan di pantai pesona ini disediakan juga warung warung kecil yang menjual beberapa jenis makanan , jadi para pengunjung tidak perlu lagi membawa bekal atau makanan dari rumah, karna di pantai ini sudah menjual berbagai jenis makanan.

Masyarakat Desa Tanah Merah Juga Menjaga Kebersihan Lingkungan Pantai Supaya Pengunjung semakin menikmati dan nyaman saat berkunjung di pantai Pesona ini.