warga keluhkan jalan belum diaspal desa tanah merah dusun tanjung sari

31/05/2015

bertempat tinggal  Jalan sukatman Dusun tanjung sari sangat mengeluhkan kondisi jalan yang rusak akibat intensitas hujan yang tinggi akhir-akhir ini.Sebab, sepanjang jalan di lingkungan tersebut sebagai jalan gang yang sering dilalui warga yang hendak berpergian ke kebun atau pun mengeluarkan akan hasil tani , banyak jalan yang berlubang dan direndami  banjir serta bertumpukan sampah agar jalan bisa dilewati yang belum tersentuh pengaspalan..sudah hampir puluhan tahun jalan ini belum lagi diaspal  dan sampai saat sekarang, menurut warga yang tinggal disekitaran jalan banyak  orang dan anak anak yang terjatuh akibat melalui  jalan becek yang terendam banjir .

inilah kondisi jalan sukatman yang belum diaspal desa tanah merah dusun tanjung sari

jalan sukatman yang di tinggali sekitar delapan kepala keluarga  sangat berharap jalan tersebut bisa diaspal tahun ini ,apabila hujan jalan tersebut terendam banjir dan sangat sulit untuk dilalui jembat hanyut terbawa air ,aktivitas terhambat dan petani yang ingin mengeluarkan hasil mereka jadi terhambat karena jalan tersebut tidak bisa dilalui akibat hujan dan terendam banjir ,banyak yang tidak bisa dilakukan warga bila jalan terendam banjir dan becek dan sangat menyulitkan untuk menjalankan aktivitas sehari hari ,oleh karena itu warga berharap jalan tersebut agar cepat di aspal dan tidak akan memperlambat aktivitas yang melalui jalan gang tersebut.