KUJUNGAN SERKA SALAMUN TNI AD DI DESA TANAH TANAH MERAH

DCIM101MEDIA

Tanah Merah 30 Mei 2017, dalam Bulan suci Ramadhan SERKA SALAMUN  TNI AD berkesempatan mengunjungi Desa Tanah Merah Kec. Rangsang Pesisir Kab. Kep. Meranti. Kehadiran SERKA SALAMUN disambut staf Desa dan pengelolah WIFI Desa Tanah Merah dengan ucapan selamat datang di Desa Tanah Merah. Kedatangan SERKA SALAMUN datang ke Desa Tanah Merah bermaksud untuk meninjau mengetahui lebih dekat tentang situasi kondisi wilayah Desa-Desa yang di Kec.Rangsang Pesisir.

Dalam kunjungannya SERKA SALAMUN ini yang baru pertama kalinya memantau Desa-Desa yang di ada di Kec.Rangsang Pesisir. menyatakan rasa bangganya terhadap Desa Tanah Merah  karena sebagai bagian dari Staf Desa Dan Pengelola WIFI Desa Tanah Merah menyambut kedatangannya dengan baik.

Kunjungan ini merupakan bentuk kepedulian terhadap masyarakat Desa Tanah Merah pimpinan sekaligus sebagai perwujudan dalam menjadi Desa yang lebih maju dan yang terdepan.