HUJAN MENGGUYUR DESA

Tampaknya sampai saat ini, hujan lebat yang disertai kilat dan petir serta angin kencang masih saja terjadi. Yang di awali pada malam hari sampai ke dini hari bahkan pagi hari. Hal ini dikhawatirkan lagi-lagi akan terjadinya tanah longsor sehingga menyebabkan abrasi pantai. Karena dengan keadaan cuaca yang demikian juga telah menyebabkan terjadinya kerusakan listrik pada rumah-rumah warga desa tanah merah. Oleh karena itu, banyak masyarakat yang merasa khawatir kalau-kalau hal tersebut juga terjadi dirumah mereka, yaitu terjadinya kerusakan kontak listrik. Maka dari itu, masyarakat mulai waspada dan berhati-hati untuk segera mematikan kontak listriknya ketika cuaca terlihat mulai memburuk. Namun bukan hanya itu, para nelayan juga sangat merasa khawatir karena dengan keadaan cuaca yang kurang mendukung tersebut pastinya para nelayan tersebut tidak dapat untuk pergi ke laut menangkap ikan. Jangankan untuk pergi melaut, keluar rumah saja mereka merasa enggan.