Angin Kencang Nelayan Resah

Curah Hujan dan Angin Kencang , masyarakat Desa Tanah Merah dihimbau untuk tetap waspada.
Bahkan ancaman tiupan angin kencang dan petir atau kilat, berpotensi terjadi. Sehingga dihimbau kepada masyarakat untuk waspada. potensi tiupan angin kencang, kecepatannya bisa melebihi batas normal dikarenakan terjadinya curah hujan yang tinggi sehingga menyebabkan terjadinya tiupan angin kencang. Terutama untuk daerah wilayah yang terbuka dan potensi terjadinya tiupan angin angin kencang lebih meningkat.
Apa lagi Desa Tanah Merah ini berhadapan langsung dengan selat melaka,, ketika angin kencang datang ombak serta gelombang laut semakin mengguncang,, dan bisa menyebabkan terjadinya lagi abrasi,, dan membuat para nelayan resah karna tidak bisa mnelaut dan bisa-bisa kapal meraka hambruk dan tenggelam.
untuk itu pada saat ini para nelayan belum berani untuk pergi menangkap ikan,, karna kondisi cuaca yang kurang baik.