Jembatan Tua Di kota Tua

Rangsang merupakan salah satu nama kampung yang berada didesa Tanah Merah Yang sekarang ini lebih dikenal dengan dusun Tanjung Sari..Kampung Rangsang ini rata-rata penduduknya suku Tionghua.pada tahun 1970-1980-1990 daerah ini sangat maju,seperti kota kecil,,namun saat ini sudah tidak lagi seperti dahulu,karna pengusaha-pengusaha sudah banyak yang berpindah,Untuk dapat diketahui disini merupakan pusat pengusahan nelayan,Walaupun kota kecil ini sudah tidak lagi semaju zaman dahulu ,tapi kegitan usaha tetap berlanjut,seperti usaha nelayan dan bongkar muata baran-barang dagangan,serta di jadikan tempat penampungan kelapa,disini juga merupakan pelabuhan terbesar yang berada di desa tanah merah,yang berbatasan langsung dengan selat malaka..Jembatan tua yang ada pada gambar merupakan jembatan swadaya yang di bangu masyarakat suku tionghua dan masyarakat sekitar.